Settimana Europea per la riduzione dei Rifiuti
In trasferta dal programma Tv "La Prova del Cuoco" lo Chef Diego Bongiovanni ci insegna a ridurre rifiuti e sprechi in cucina

OK Il Cuoco è giusto.... e senza sprechi 

  L’iniziativa è proposta dal Covar14, in collaborazione con i Comuni di Beinasco, Bruino, Orbassano, Piossasco e Rivalta di Torino, e con le realtà incaricate dei servizi di raccolta Cooplat, La Nuova Cooperativa e Frassati, in sinergia con Achab Group, nell’ambito di un programma di appuntamenti nei 19 comuni consorziati, organizzati in occasione della Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti, che va dal 19 al 27 Novembre.

   Diego Bongiovanni, show-chef attento all’ambiente e molto divertito nel creare ricette dagli avanzi, incontra tutti gli appasionati di cucina a Beinasco e Rivalta di Torino per dare utili consigli e gustose idee per ridurre gli sprechi alimentari e i rifiuti in genere, firmando anche cartoline con le semplici ricette consigliate:

- Venerdì 18 novembre e sabato 3 dicembre dalle 16 alle 20.30 presso il centro commerciale Le Fornaci di Beinasco;

- Venerdi 2 dicembre all’Ipermercato Carrefour dalle 16 alle 20, in via Giaveno 18, a Rivalta di Torino.





Sezione Questionario

Torna su